Publicaciones
III Encuesta de percepción social de la pesca y la acuicultura en España
Descripción
III encuesta para conocer la percepción que la sociedad tiene respecto al estado del sector acuícola, el consumo de productos pesqueros y acuícolas, así como sobre las características e interacciones de las actividades pesqueras y acuícolas, desde la perspectiva social, ambiental, y de la innovación, transformación y comercialización.
Más Publicaciones
Estudios e informes
I diagnóstico de la percepción social de las actividades pesqueras y acuícolas
OESA
2019
Estudios e informes
II Encuesta de percepción social de la pesca y la acuicultura en España
OESA
2021
Replacement of fish meal by Antarctic krill meal in diets for European seabass Dicentrarchus labrax: Growth performance, feed utilization and liverlipid metabolism
Silvia Torrecillas, Daniel Montero, Marta Carvalho, Tibiabin Benitez-Santana, Marisol Izquierdo.
2021
Benefits of dietary krill meal inclusion towards better utilization ofnutrients, and response to oxidative stress in gilthead seabream (Sparusaurata) juveniles
Marta Carvalho, Daniel Montero, Mónica Betancor, Kiranpreet Kaur, Antonio Serradell, Marisol Izquierdo, Rafael Ginés, Virginie Claeyssens, Silvia Torrecillas.
2025