Publicaciones
Benefits of dietary krill meal inclusion towards better utilization ofnutrients, and response to oxidative stress in gilthead seabream (Sparusaurata) juveniles

Descripción
Artículo «Beneficios de la inclusión de harina de krill en la dieta para una mejor utilización de los nutrientes y la respuesta al estrés oxidativo en juveniles de dorada (Sparusaurata)», publicada en la revista Aquaculture.
Más Publicaciones
Replacement of fish meal by Antarctic krill meal in diets for European seabass Dicentrarchus labrax: Growth performance, feed utilization and liverlipid metabolism
Silvia Torrecillas, Daniel Montero, Marta Carvalho, Tibiabin Benitez-Santana, Marisol Izquierdo.
2021
Estudios e informes
Informe Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020. Anexos
OESA
2023
Estudios e informes
Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020
OESA
2023
Estudios e informes
Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020. Resumen ejecutivo.
OESA
2023
Estudios e informes
Study on state-of-the-art scientific information on the impacts of aquaculture activities in Europe
Poelman, M et al (European Commission)
2021