Proceso de evaluación de lotes de reproductores para la mejora genética de dorada en base a su resistencia al estrés, su tasa de crecimiento y su calidad de carne Planes estatales
Aplicación de genómica y marcadores genéticos en la selección de reproductores en dorada Planes estatales
Mejora del aprovechamiento del alimento en primeras edades de peces marinos: funcionalidad del tubo digestivo y valoración de la utilización de macronutrientes Planes estatales
Mejora del aprovechamiento del alimento en primeras edades de peces marinos. adaptación de las pautas de ingesta y valoración de la selección energética de la dieta Planes estatales
Mejora del aprovechamiento del alimento en primeras edades de peces marinos mediante adaptación de la funcionalidad de las enzimas digestivas Planes estatales
Regulación de la ingesta en peces teleósteos por factores metabólicos y neuroendocrinos. Efecto del estrés Planes estatales
Regulación de la ingesta en peces teleósteos por factores metabólicos y neuroendocrinos. Efecto del estrés Planes estatales
Activación del sistema central de melanocortinas en la lubina: implicación en los efectos del estrés sobre la ingesta Planes estatales
Melatonina en la regulación de las respuestas al estrés en peces teleósteos. Papel en el control circadiano de la alimentación Planes estatales
Influencia del ciclo de luz, temperatura y alimentación en el desarrollo del sistema circadiano: implicaciones en el establecimiento de ritmos de actividad alimentaria y reproducción en peces Planes estatales
Influencia del ciclo de luz, temperatura y alimentación en el desarrollo del sistema circadiano: implicaciones en el establecimiento de ritmos de actividad alimentaria y reproducción en peces Planes estatales
Influencia del ciclo de fotoperiodo, temperatura y alimentación en el desarrollo del sistema circadiano: implicaciones en el establecimiento de ritmos de actividad alimentaria y reproducción en peces Planes estatales
Relación entre propiedades químicas reológicas y estructurales de surimis elaborados de diversa forma Planes estatales
Eficacia de distintos tratamientos tecnológicos y culinarios en la mortalidad de las larvas de anisakidos. Efecto del tratamiento sobre el reconocimiento de los alérgenos Planes estatales
Eficacia de distintos tratamientos tecnológicos y culinarios en la mortalidad de las larvas de anisakidos. Efecto del tratamiento sobre el reconocimiento de los alérgenos Planes estatales
Mecanismos de acción de ingredientes polifenólicos de origen natural como antioxidantes alimentarios y como componentes funcionales en productos de la pesca y de la acuicultura Planes estatales
Dinámica de los residuos orgánicos generados por los cultivos marinos en jaulas flotantes Planes estatales
Diseño de instalaciones acuícolas para el bienestar animal y la sostenibilidad ambiental Planes estatales