Volver
ACUICULTURA – ESPAÑA: Ya están disponibles las presentaciones de la Jornada sobre Bienestar y Sacrificio de Peces Marinos
25 MAY, 2015
Más noticias
El uso de harina de krill en acuicultura tiene importantes beneficios para especies no salmónidas
Un artículo escrito por las investigadoras Kiranpreet Kaur y Silvia Torrecillas analiza el impacto en la alimentación en acuicultura a base de krill en especies no salmónidas y concluye que es benficiosa para la salud y el crecimiento de los ejemplares.
23 JUN, 2025
Innovaciones técnicas y mejoras en la alimentación, avances clave en la acuicultura española
La acuicultura española está viviendo en los últimos años importantes avances gracias a las innovaciones técnicas y la mejoras en la alimentación de los ejemplares, que han logrado que las granjas ahorren en recursos y ganen en sostenibilidad.
14 MAY, 2025
CTAQUA presentará los resultados de su proyecto de análisis de I+D+I en la acuicultura andaluza el 28 de mayo
El Centro Tecnológico de Acuicultura de Andalucía (CTAQUA) presentará los resultados finales de su proyecto “Evaluación de la competitividad y de las necesidades de I+D+i en acuicultura como sector estratégico de la Economía Azul en Andalucía (ACUI+D+i)” el 28 de mayo.
6 MAY, 2025
Nueva campaña comunitaria para impulsar la acuicultura en la UE
La Unión Europea ha puesto en marcha la campaña "Acuicultura en la UE. Trabajamos para ti con pasión”, cuyo objetivo es sensibilizar, comprender y apoyar el desarrollo de la acuicultura en el ámbito comunitario.
14 ABR, 2025
APROMAR publica la guía sobre el bienestar en la acuicultura española para la trucha arcoíris
La Asociación Empresarial de Acuicultura de España (APROMAR) acaba de publicar la Guía sobre el Bienestar en la Acuicultura Española para Trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss), en dos versiones, español e inglés. En su elaboración ha trabajado un amplio grupo de expertos de diversas instituciones y empresas, bajo un enfoque colaborativo.
9 ABR, 2025