Publicaciones
II Encuesta de percepción social de la pesca y la acuicultura en España
Descripción
II encuesta de percepción social de la pesca y la acuicultura para pulsar la opinión pública respecto al nivel de conocimiento sobre el sector entre la población general y el consumo de productos pesqueros y las opiniones sobre las actividades, características, consecuencias y previsiones del sector y sus actividades. Además, se recogen datos sobre la visión de las personas encuestadas respecto al nivel de impacto de los sectores en el medio ambiente y la calidad del producto y su sostenibilidad.
Más Publicaciones
Estudios e informes
I diagnóstico de la percepción social de las actividades pesqueras y acuícolas
OESA
2019
Estudios e informes
III Encuesta de percepción social de la pesca y la acuicultura en España
OESA
2023
Replacement of fish meal by Antarctic krill meal in diets for European seabass Dicentrarchus labrax: Growth performance, feed utilization and liverlipid metabolism
Silvia Torrecillas, Daniel Montero, Marta Carvalho, Tibiabin Benitez-Santana, Marisol Izquierdo.
2021
Benefits of dietary krill meal inclusion towards better utilization ofnutrients, and response to oxidative stress in gilthead seabream (Sparusaurata) juveniles
Marta Carvalho, Daniel Montero, Mónica Betancor, Kiranpreet Kaur, Antonio Serradell, Marisol Izquierdo, Rafael Ginés, Virginie Claeyssens, Silvia Torrecillas.
2025