Alimentación de la tenca (Tinca tinca l.) Durante las etapas larvaria, postlarvaria y juvenil en condiciones controladas Planes estatales
Caracterización genómica de caracteres productivos en razas geográficas de almeja fina (Ruditapes decussatus) Planes estatales
Caracterización de moléculas clave involucradas en la osteoblastogenesis, el desarrollo óseo y la aparición de deformidades en la dorada (Sparus aurata) Planes estatales
Selección de probióticos inmunoestimulantes en lenguados (Solea senegalensis) frente a Vibrio harveyi y Photobacterium damselae subsp. piscicida Planes estatales
Patogénesis, transmisión y control de infecciones por el virus de la enfermedad de linfocitos en el cultivo de la dorada Planes estatales
Caracterización polifásica de aislados bacterianos integrantes de la microbiota de almeja cultivada Planes estatales
Virus de salmónidos: eficacia de vacunas administradas oralmente y estudios de prevención de persistencia vírica Planes estatales
Efecto del ayuno y hora de sacrificio sobre estrés y calidad del producto en trucha arco iris Planes estatales
Evaluación de estrategias para la administración oral de moléculas bioactivas de interés en producción acuícola Planes estatales
Caracterización de la interacción inmuno-reproductora en peces teleósteos frente a patógenos con transmisión vertical Planes estatales
Caracterización de la respuesta inmune en el seno de los órganos reproductores, implicación de péptidos antimicrobianos frente a infecciones virales Planes estatales
Caracterización de los mecanismos de la respuesta citotóxica de peces frente a infecciones virales Planes estatales
Parásitos del atún rojo atlántico oriental (Thunnus thynnus) en poblaciones naturales y en cautividad. Comunidades y patologías asociadas Planes estatales
Mecanismos de acción de ingredientes polifenólicos de origen natural como antioxidantes alimentarios y como componentes funcionales en productos de la pesca y de la acuicultura Planes estatales
Gestión de recursos pesqueros desde una perspectiva bio-económica, social y organizativa Planes estatales
Desarrollo de metodología para el control de la historia térmica de merluza congelada por espectroscopia vibracional Planes estatales
Efecto de la temperatura en el desarrollo esquelético y en la incidencia de malformaciones durante la ontogenia larvaria de peces de interés en acuicultura Planes estatales
Caracterización y regulación de marcadores de abiogénesis y deposición lipídica; digestión, absorción de grasas y metabolismo de ácidos grasos poliinsaturados en el engorde de trucha y dorada Planes estatales
Utilización de células germinales primordiales (PC) de peces para la creación de bancos de recursos genéticos y la gestión de la reproducción en acuicultura Planes estatales