Evaluación del sistema inmune inespecífico de la dorada frente a la infección por Photobacterium damselae subespecie piscicida Planes estatales
Regulación hormonal y transcripcional del crecimiento muscular y metabolismo lipídico: bases nutricionales y moleculares para el uso de materias primas de origen vegetal en los engordes de dorada Planes estatales
Regulación hormonal y transcripcional del crecimiento muscular y metabolismo lipídico: bases nutricionales y moleculares para el uso de materias primas de origen vegetal en los engordes de dorada Planes estatales
Regulación hormonal y transcripcional del crecimiento muscular y del metabolismo lipídico. bases nutricionales y moleculares para el uso de materias primas de origen vegetal en los engordes de dorada Planes estatales
Estudio integrado de la inclusión de aceite de lino en las dietas para dorada en el bienestar del pez, calidad y vida útil del filete y su valor en la prevención de enfermedades cardiovasculares Planes estatales
Efectos de la inclusión de aceite de lino en las dietas para dorada en la calidad del filete y vida útil del filete Planes estatales
Papel de los factores de crecimiento (IGF-I e IGF-II) e insulina en el crecimiento y desarrollo muscular en trucha y dorada Planes estatales
Nuevas herramientas bioquímicas y moleculares para el análisis funcional del crecimiento de doradas en cultivo. regulación y significado fisiológico de las isoformas de los receptores de GH Planes estatales
Nuevas contribuciones al estudio de las enfermedades bacterianas y parasitarias de lubinas y doradas, y de su interacción en condiciones de cultivo-parásitos Planes estatales
Nuevas contribuciones al estudio de las enfermedades bacterianas y parasitarias de lubinas y doradas, y de su interacción en condiciones de cultivo-bacterias Planes estatales
Utilización de componentes de las paredes celulares de microorganismos como inmunoestimulantes en dieta de doradas (Sparus aurata L.) sometidas a cultivo industrial Planes estatales
Correlación entre parámetros de desarrollo y evolución neuroendocrina de la dorada en condiciones de cultivo industrial Planes estatales
Sustitución parcial del aceite de pescado por aceites vegetales en dietas comerciales para dorada y lubina Planes estatales
Posibilidades de mejora de la calidad en dorada y lubina mediante actuaciones de manejo en graja alrededor del sacrificio Planes estatales
Mecanismos fisiológicos durante la hidratación del huevo de peces marinos: caracterización y función de canales moleculares de agua en la dorada, el lenguado y el fúndulo Planes estatales
Utilización de componentes de las paredes celulares de microorganismos como inmunoestimulantes en dieta de doradas (Sparus aurata L.) sometidas a cultivo industrial Planes estatales