Estrategias de manejo y bioseguridad para incrementar la supervivencia larvaria de dorada y lubina CDTI
Programa de selección genética apoyado en marcadores moleculares para la mejora del cultivo de dorada CDTI
Diagnóstico y control de parásitos de riesgo para la acuicultura de dorada y atún rojo en el mediterráneo: trematodos sanguíneos y microsporidios Planes estatales
Respuesta inmune en lenguado y dorada vacunados frente a betanodavirus: identificación de marcadores de inmunidad relacionados con la protección a la enfermedad Planes estatales
La biomasa de microalgas como aditivo de valor añadido para peces acuicultivados: evaluación en diferentes etapas del ciclo productivo de la dorada (Sparus aurata) Planes estatales
Evaluación de los efectos de las microalgas, incluidas en dietas de dorada, sobre el crecimiento, supervivencia y resistencia a infecciones Planes estatales
Modulación de las propiedades del mucus de la piel por dietas funcionales y las condiciones de cultivo en dorada y trucha: regulación, control y aplicaciones en la acuicultura Planes estatales
Desde mejoras en nutrición y genética a la intensificación e innovación tecnológica del cultivo de la dorada Planes estatales
Efectos de fitoestrógenos presentes en dieta y análisis de potenciales aditivos para reducir la adiposidad y mejorar la función intestinal y el crecimiento en trucha y dorada Planes estatales
Hacia la mejor relación GH/IGF: los secretagogos, el modelo del ejercicio y su relación con la alimentación en dorada y en lubina Planes estatales
Control de la expresión génica para ahorrar proteína e incrementar la utilización de los carbohidratos de la dieta en la producción de dorada (Sparus aurata) Planes estatales