Entrevistas 21-40 de 44

De la Gándara García, Fernando
Los mercados a medio plazo se abastecerán, sin duda, de atún rojo de ciclo cerrado producido en piscifactorías

Aguado Giménez, Felipe
Soy consciente de que la competencia con otros países productores es brutal, pero huir hacia adelante sin más no me parece la mejor solución

Karakassis, Ioannis
El nuevo papel de la acuicultura en el siglo XXI debe reunir a productores, científicos e instituciones para diseñar las necesidades del 2050

Sánchez Jerez, Pablo
El sector pesquero y acuícola deben minimizar las fricciones y maximizar los beneficios mutuos

Yarish, Charles
El futuro de la acuicultura es prometedor pero sólo si se entiende como una actividad responsable con el medio ambiente

Sadek, Sherif
El impacto ambiental de la acuicultura en Egipto se puede evitar si se adoptan las medidas necesarias

Villarroel Robinson, Morris
Medir el bienestar animal es medir cuanto le cuesta al pez enfrentarse a las condiciones de cultivo.

Navarro, Juan Carlos
Hace 25 años pronosticaron que la Artemia se habría acabado pero hoy en día seguimos dependiendo de ella para alimentar a las larvas

Luna Sotorrío, Ladislao
Los productos de la acuicultura son saludables, sostenibles y accesibles, teniendo muchos de los atributos más valorados por los consumidores

Estévez, Alicia
Se pueden diseñar peces a la carta con la cantidad de omega 3 que se requiera

Arnal Atarés, Ignacio
No será antes de 10 años cuando dispongamos de atunes criados en cautividad

Francesc Piferrer
Tenemos que potenciar la investigación para que el cultivo de peces carnívoros sea lo más respetuoso posible con el medio ambiente

Figueras Huerta, Antonio
Algunas de las especies vegetales o animales en cultivo podrían emplearse como biofactorías para producir moléculas de interés para procesos relacionados con la Sanidad humana y animal



García Alcázar, Alicia
Es fundamental continuar con el esfuerzo de información para lograr que la acuicultura sea apreciada como garantía de seguridad alimentaria

Tejada Yábar, Margarita
La seguridad de los productos de acuicultura desde mi punto de vista es una de las bazas por la que las empresas acuícolas deben apostar

Haroun Tabraue, Ricardo
Creemos que acuicultura y biodiversidad son compatibles, acuicultura con buenas prácticas será sostenible allá dónde quiera desarrollarse

Furones Nozal, Dolors
La acuicultura para ser realmente sostenible tiene que ser capaz de innovar y conseguir abastecerse de materias primas que aporten directamente los compuestos esenciales que requieren los peces

Templado, José
La acuicultura está estancada. Hay que arriesgar en la investigación de nuevas especies, recursos y técnicas