Entrevistas

Entrevistas 21-40 de 44


felipe_aguado_rincon

Aguado Giménez, Felipe

Soy consciente de que la competencia con otros países productores es brutal, pero huir hacia adelante sin más no me parece la mejor solución

ioannis_karakassis_entrevista

Karakassis, Ioannis

El nuevo papel de la acuicultura en el siglo XXI debe reunir a productores, científicos e instituciones para diseñar las necesidades del 2050

pablo_sanchez_rincon

Sánchez Jerez, Pablo

El sector pesquero y acuícola deben minimizar las fricciones y maximizar los beneficios mutuos

charles_yarish_rincon

Yarish, Charles

El futuro de la acuicultura es prometedor pero sólo si se entiende como una actividad responsable con el medio ambiente

sherif_sadek_rincon

Sadek, Sherif

El impacto ambiental de la acuicultura en Egipto se puede evitar si se adoptan las medidas necesarias

morris_v

Villarroel Robinson, Morris

Medir el bienestar animal es medir cuanto le cuesta al pez enfrentarse a las condiciones de cultivo.

juan_carlos_navarro_rincon

Navarro, Juan Carlos

Hace 25 años pronosticaron que la Artemia se habría acabado pero hoy en día seguimos dependiendo de ella para alimentar a las larvas

ladislao_luna_entrevista

Luna Sotorrío, Ladislao

Los productos de la acuicultura son saludables, sostenibles y accesibles, teniendo muchos de los atributos más valorados por los consumidores

alicia_estevez_rincon

Estévez, Alicia

Se pueden diseñar peces a la carta con la cantidad de omega 3 que se requiera

foto_ignacio_arnal2

Arnal Atarés, Ignacio

No será antes de 10 años cuando dispongamos de atunes criados en cautividad

francesc_piferrer_rincon

Francesc Piferrer

Tenemos que potenciar la investigación para que el cultivo de peces carnívoros sea lo más respetuoso posible con el medio ambiente

antonio_figueras_entrevista2

Figueras Huerta, Antonio

Algunas de las especies vegetales o animales en cultivo podrían emplearse como biofactorías para producir moléculas de interés para procesos relacionados con la Sanidad humana y animal

carmen_sarasquete_rincon

Sarasquete, Carmen

Es indudable la sostenibilidad de la acuicultura en esteros y salinas

alicia_garcia_rincon

García Alcázar, Alicia

Es fundamental continuar con el esfuerzo de información para lograr que la acuicultura sea apreciada como garantía de seguridad alimentaria

margarita_tejada_entrevista2

Tejada Yábar, Margarita

La seguridad de los productos de acuicultura desde mi punto de vista es una de las bazas por la que las empresas acuícolas deben apostar

ricardo_haroun_entrevista2

Haroun Tabraue, Ricardo

Creemos que acuicultura y biodiversidad son compatibles, acuicultura con buenas prácticas será sostenible allá dónde quiera desarrollarse

dolores_furones

Furones Nozal, Dolors

La acuicultura para ser realmente sostenible tiene que ser capaz de innovar y conseguir abastecerse de materias primas que aporten directamente los compuestos esenciales que requieren los peces

jose_templado_entrevista

Templado, José

La acuicultura está estancada. Hay que arriesgar en la investigación de nuevas especies, recursos y técnicas

Buscador actualidad

Volver arriba