Permanece informado de las novedades de la industria acuícola española
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María Ángeles Esteban Abad, catedrática de Biología Celular e Histología de la Universidad de Murcia
López López, José Antonio
Agraso, María del Mar
Juanes de la Peña, José Antonio
Tejerina, David
Ortega García, Aurelio
Simard, François
Aguilera, Cristóbal
Jover Cerdá, Miguel
Navas, José María
La misma naturaleza de la explotación acuícola hace que se busque la máxima integración en el medio causando el menor impacto posible
Torrent Bravo, Fernando
Los impactos de la acuicultura, que son en su inmensa mayoría orgánicos, han de ser medibles y predecibles, y mantenerlos en los límites adecuados
Chapela Pérez, Rosa
Cuanta mayor relación y cooperación entre las actividades económicas y/o culturales del litoral mayores beneficios para ellas en cuanto a su aceptabilidad y desarrollo sostenible
Arantzamendi, Leire y Gartzia, Irene
Somos grandes consumidores de pescado pero para competir con otros productos frescos como la carne debemos ofrecer las mismas prestaciones en formatos listos para cocinar
Abellán Martínez, Emilia
Mulet, José Miguel
El sector acuícola debe comunicar, comunicar y comunicar. Ante una información falsa, no hay que callarse
Mancera, Juan Miguel
La investigación básica es necesaria para aplicarla en la práctica acuícola con el compromiso de mejorar la actividad
Pérez-Sánchez, Jaume
El panga o la perca no son en ningún caso la mejor opción para cubrir los requerimientos en ácidos grasos omega 3
Fernández Pato, Carlos
Estoy convencido de que la sostenibilidad en la alimentación de los peces de crianza se verá aumentada con el uso de las microalgas
De la Gándara García, Fernando
Los mercados a medio plazo se abastecerán, sin duda, de atún rojo de ciclo cerrado producido en piscifactorías
Aguado Giménez, Felipe
Soy consciente de que la competencia con otros países productores es brutal, pero huir hacia adelante sin más no me parece la mejor solución