Permanece informado de las novedades de la industria acuícola española
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Aguado Giménez, Felipe
Soy consciente de que la competencia con otros países productores es brutal, pero huir hacia adelante sin más no me parece la mejor solución
Sadek, Sherif
El impacto ambiental de la acuicultura en Egipto se puede evitar si se adoptan las medidas necesarias
Villarroel Robinson, Morris
Medir el bienestar animal es medir cuanto le cuesta al pez enfrentarse a las condiciones de cultivo.
Navarro, Juan Carlos
Hace 25 años pronosticaron que la Artemia se habría acabado pero hoy en día seguimos dependiendo de ella para alimentar a las larvas
Luna Sotorrío, Ladislao
Los productos de la acuicultura son saludables, sostenibles y accesibles, teniendo muchos de los atributos más valorados por los consumidores
Estévez, Alicia
Se pueden diseñar peces a la carta con la cantidad de omega 3 que se requiera
Arnal Atarés, Ignacio
No será antes de 10 años cuando dispongamos de atunes criados en cautividad
Francesc Piferrer
Tenemos que potenciar la investigación para que el cultivo de peces carnívoros sea lo más respetuoso posible con el medio ambiente
Figueras Huerta, Antonio
Algunas de las especies vegetales o animales en cultivo podrían emplearse como biofactorías para producir moléculas de interés para procesos relacionados con la Sanidad humana y animal
García Alcázar, Alicia
Es fundamental continuar con el esfuerzo de información para lograr que la acuicultura sea apreciada como garantía de seguridad alimentaria
Tejada Yábar, Margarita
La seguridad de los productos de acuicultura desde mi punto de vista es una de las bazas por la que las empresas acuícolas deben apostar
Haroun Tabraue, Ricardo
Creemos que acuicultura y biodiversidad son compatibles, acuicultura con buenas prácticas será sostenible allá dónde quiera desarrollarse
Furones Nozal, Dolors
La acuicultura para ser realmente sostenible tiene que ser capaz de innovar y conseguir abastecerse de materias primas que aporten directamente los compuestos esenciales que requieren los peces
Templado, José
La acuicultura está estancada. Hay que arriesgar en la investigación de nuevas especies, recursos y técnicas
Feijoo, Gumersindo
No hay que tener miedo al cálculo de la huella de carbono porque en el sector acuícola el resultado es mínimo
Eneko Ganuza
Es necesario concienciar del potencial nutritivo de las microalgas en la alimentación y la acuicultura
Karakassis, Ioannis
El nuevo papel de la acuicultura en el siglo XXI debe reunir a productores, científicos e instituciones para diseñar las necesidades del 2050
Sánchez Jerez, Pablo
El sector pesquero y acuícola deben minimizar las fricciones y maximizar los beneficios mutuos