Noticias

Permanece informado de las novedades de la industria acuícola española

Posts 21-40 de 43


Aguado Giménez, Felipe

Soy consciente de que la competencia con otros países productores es brutal, pero huir hacia adelante sin más no me parece la mejor solución

Sadek, Sherif

El impacto ambiental de la acuicultura en Egipto se puede evitar si se adoptan las medidas necesarias

Villarroel Robinson, Morris

Medir el bienestar animal es medir cuanto le cuesta al pez enfrentarse a las condiciones de cultivo.

Navarro, Juan Carlos

Hace 25 años pronosticaron que la Artemia se habría acabado pero hoy en día seguimos dependiendo de ella para alimentar a las larvas

Luna Sotorrío, Ladislao

Los productos de la acuicultura son saludables, sostenibles y accesibles, teniendo muchos de los atributos más valorados por los consumidores

Estévez, Alicia

Se pueden diseñar peces a la carta con la cantidad de omega 3 que se requiera

Arnal Atarés, Ignacio

No será antes de 10 años cuando dispongamos de atunes criados en cautividad

Francesc Piferrer

Tenemos que potenciar la investigación para que el cultivo de peces carnívoros sea lo más respetuoso posible con el medio ambiente

Figueras Huerta, Antonio

Algunas de las especies vegetales o animales en cultivo podrían emplearse como biofactorías para producir moléculas de interés para procesos relacionados con la Sanidad humana y animal

Sarasquete, Carmen

Es indudable la sostenibilidad de la acuicultura en esteros y salinas

García Alcázar, Alicia

Es fundamental continuar con el esfuerzo de información para lograr que la acuicultura sea apreciada como garantía de seguridad alimentaria

Tejada Yábar, Margarita

La seguridad de los productos de acuicultura desde mi punto de vista es una de las bazas por la que las empresas acuícolas deben apostar

Haroun Tabraue, Ricardo

Creemos que acuicultura y biodiversidad son compatibles, acuicultura con buenas prácticas será sostenible allá dónde quiera desarrollarse

Furones Nozal, Dolors

La acuicultura para ser realmente sostenible tiene que ser capaz de innovar y conseguir abastecerse de materias primas que aporten directamente los compuestos esenciales que requieren los peces

Templado, José

La acuicultura está estancada. Hay que arriesgar en la investigación de nuevas especies, recursos y técnicas

Feijoo, Gumersindo

No hay que tener miedo al cálculo de la huella de carbono porque en el sector acuícola el resultado es mínimo

Eneko Ganuza

Es necesario concienciar del potencial nutritivo de las microalgas en la alimentación y la acuicultura

Karakassis, Ioannis

El nuevo papel de la acuicultura en el siglo XXI debe reunir a productores, científicos e instituciones para diseñar las necesidades del 2050

Sánchez Jerez, Pablo

El sector pesquero y acuícola deben minimizar las fricciones y maximizar los beneficios mutuos

Buscador actualidad

Volver arriba