¡Conoce a expertos y expertas en acuicultura de diferentes campos!
Conversamos con científicos y científicas nacionales e internacionales, con responsables de empresas, personas que trabajan en acuicultura, etc.
Entrevistas 1-20 de 42

María Ángeles Esteban Abad, catedrática de Biología Celular e Histología de la Universidad de Murcia

López López, José Antonio

Agraso, María del Mar

Juanes de la Peña, José Antonio

Tejerina, David

Ortega García, Aurelio

Simard, François

Aguilera, Cristóbal

Jover Cerdá, Miguel

Navas, José María
La misma naturaleza de la explotación acuícola hace que se busque la máxima integración en el medio causando el menor impacto posible

Torrent Bravo, Fernando
Los impactos de la acuicultura, que son en su inmensa mayoría orgánicos, han de ser medibles y predecibles, y mantenerlos en los límites adecuados

Chapela Pérez, Rosa
Cuanta mayor relación y cooperación entre las actividades económicas y/o culturales del litoral mayores beneficios para ellas en cuanto a su aceptabilidad y desarrollo sostenible

Arantzamendi, Leire y Gartzia, Irene
Somos grandes consumidores de pescado pero para competir con otros productos frescos como la carne debemos ofrecer las mismas prestaciones en formatos listos para cocinar

Abellán Martínez, Emilia

Mulet, José Miguel
El sector acuícola debe comunicar, comunicar y comunicar. Ante una información falsa, no hay que callarse

Mancera, Juan Miguel
La investigación básica es necesaria para aplicarla en la práctica acuícola con el compromiso de mejorar la actividad

Pérez-Sánchez, Jaume
El panga o la perca no son en ningún caso la mejor opción para cubrir los requerimientos en ácidos grasos omega 3

Fernández Pato, Carlos
Estoy convencido de que la sostenibilidad en la alimentación de los peces de crianza se verá aumentada con el uso de las microalgas

De la Gándara García, Fernando
Los mercados a medio plazo se abastecerán, sin duda, de atún rojo de ciclo cerrado producido en piscifactorías

Aguado Giménez, Felipe
Soy consciente de que la competencia con otros países productores es brutal, pero huir hacia adelante sin más no me parece la mejor solución