Publicaciones
Study on state-of-the-art scientific information on the impacts of aquaculture activities in Europe

Descripción
La acuicultura es una de las industrias de más rápido crecimiento en el mundo, con un crecimiento anual del 6 % desde 2010, se está convirtiendo en un componente cada vez más importante de la producción mundial de alimentos. Sin embargo, la acuicultura europea no ha seguido el ritmo de cambio de otras partes del mundo, ya que, sólo ha crecido un 24 % desde 1990 y un 6 % desde 2007. Es por ello que en este documento se realiza un estudio sobre el estado de la información científica sobre impactos de la acuicultura en Europa.
Más Publicaciones
Replacement of fish meal by Antarctic krill meal in diets for European seabass Dicentrarchus labrax: Growth performance, feed utilization and liverlipid metabolism
Silvia Torrecillas, Daniel Montero, Marta Carvalho, Tibiabin Benitez-Santana, Marisol Izquierdo.
2021
Benefits of dietary krill meal inclusion towards better utilization ofnutrients, and response to oxidative stress in gilthead seabream (Sparusaurata) juveniles
Marta Carvalho, Daniel Montero, Mónica Betancor, Kiranpreet Kaur, Antonio Serradell, Marisol Izquierdo, Rafael Ginés, Virginie Claeyssens, Silvia Torrecillas.
2025
Estudios e informes
Informe Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020. Anexos
OESA
2023
Estudios e informes
Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020
OESA
2023
Estudios e informes
Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020. Resumen ejecutivo.
OESA
2023