Publicaciones
Study on state-of-the-art scientific information on the impacts of aquaculture activities in Europe
Descripción
La acuicultura es una de las industrias de más rápido crecimiento en el mundo, con un crecimiento anual del 6 % desde 2010, se está convirtiendo en un componente cada vez más importante de la producción mundial de alimentos. Sin embargo, la acuicultura europea no ha seguido el ritmo de cambio de otras partes del mundo, ya que, sólo ha crecido un 24 % desde 1990 y un 6 % desde 2007. Es por ello que en este documento se realiza un estudio sobre el estado de la información científica sobre impactos de la acuicultura en Europa.
Más Publicaciones
Estudios e informes
I diagnóstico de la percepción social de las actividades pesqueras y acuícolas
OESA
2019
Estudios e informes
II Encuesta de percepción social de la pesca y la acuicultura en España
OESA
2021
Estudios e informes
III Encuesta de percepción social de la pesca y la acuicultura en España
OESA
2023
Replacement of fish meal by Antarctic krill meal in diets for European seabass Dicentrarchus labrax: Growth performance, feed utilization and liverlipid metabolism
Silvia Torrecillas, Daniel Montero, Marta Carvalho, Tibiabin Benitez-Santana, Marisol Izquierdo.
2021