Publicaciones
El estado mundial de la pesca y la acuicultura 2020

Descripción
En la edición de 2020 de El estado mundial de la pesca y la acuicultura se hace especialmente hincapié en la sostenibilidad. Esto refleja una serie de consideraciones específicas. Primero, en 2020 se celebra el 25.º aniversario del Código de Conducta para la Pesca Responsable (en adelante, “el Código”). En segundo lugar, varios indicadores de los Objetivos de Desarrollo Sostenible deben alcanzarse en 2020. Tercero, la FAO acogió el Simposio Internacional sobre la Sostenibilidad de la Pesca a finales de 2019; y, en cuarto lugar, en 2020 se finalizarán las directrices específicas de la FAO sobre el crecimiento sostenible de la acuicultura y sobre la sostenibilidad social a lo largo de las cadenas de valor.
Más Publicaciones
Replacement of fish meal by Antarctic krill meal in diets for European seabass Dicentrarchus labrax: Growth performance, feed utilization and liverlipid metabolism
Silvia Torrecillas, Daniel Montero, Marta Carvalho, Tibiabin Benitez-Santana, Marisol Izquierdo.
2021
Benefits of dietary krill meal inclusion towards better utilization ofnutrients, and response to oxidative stress in gilthead seabream (Sparusaurata) juveniles
Marta Carvalho, Daniel Montero, Mónica Betancor, Kiranpreet Kaur, Antonio Serradell, Marisol Izquierdo, Rafael Ginés, Virginie Claeyssens, Silvia Torrecillas.
2025
Estudios e informes
Informe Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020. Anexos
OESA
2023
Estudios e informes
Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020
OESA
2023
Estudios e informes
Innovando hacia el futuro: 20 años de I+D+i en pesca y acuicultura en España 2000-2020. Resumen ejecutivo.
OESA
2023