Publicaciones
                        
						
                            
                                 
                            
                            
                            
                                                                    
                        
                        
                            
    
                
 
    
                
 
    
                
 
    
                
    
 
    
                
	                    
    
                         
                    
                    
                Benefits of dietary krill meal inclusion towards better utilization ofnutrients, and response to oxidative stress in gilthead seabream (Sparusaurata) juveniles
 
                            Descripción
Artículo «Beneficios de la inclusión de harina de krill en la dieta para una mejor utilización de los nutrientes y la respuesta al estrés oxidativo en juveniles de dorada (Sparusaurata)», publicada en la revista Aquaculture.
Más Publicaciones
	        Estudios e informes            
    I diagnóstico de la percepción social de las actividades pesqueras y acuícolas
OESA
            
            
		        2019            
        
	        Estudios e informes            
    II Encuesta de percepción social de la pesca y la acuicultura en España
OESA
            
            
		        2021            
        
	        Estudios e informes            
    III Encuesta de percepción social de la pesca y la acuicultura en España
OESA
            
            
		        2023            
        Replacement of fish meal by Antarctic krill meal in diets for European seabass Dicentrarchus labrax: Growth performance, feed utilization and liverlipid metabolism
Silvia Torrecillas, Daniel Montero, Marta Carvalho, Tibiabin Benitez-Santana, Marisol Izquierdo.
            
            
		        2021            
         
		