Proyectos I+D+I

Proyectos

Validación experimental: Sustitución de harina y aceite de pescado por productos y subproductos alternativos -ALTERNFEED II

Ref.: 211FBD00016

  • Entidad u organismo:
    Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados (ANFACO-CECOPESCA)

  • Organismo financiador:
    Innovacion v1.2 UE
  • Programa:
    2.1.1. Innovación (Art.47)
  • Subvención:
    Importe total: 151.786,00 €
    Importe Subvención: 110.803,00 €
  • Fechas:
    Desde: 2019
    Hasta: 2020

Descripción

El proyecto constituye la segunda fase de Alternfeed, beneficiario de la Convocatoria pleamar 2018 y actualmente en ejecución. En la fase primera se está desarrollando un pienso sostenible para especies de peces (corvina y trucha) usando harinas y aceites alternativos al procedente de pescado y de krill. Alternfeed II esta diseñado para realizar la evaluación necesaria de la eficiencia alimentaria de las dietas y el estudio de su grado de sostenibilidad.

Volver arriba