Proyectos 1601-1620 de 3301
ACUINSECTOptimización de harinas de insecto como ingredientes sostenibles para piensos de acuicultura
Secretaría General de Pesca (MAPA) y FEMP
WELLSTUNMejora del proceso de sacrificio de los peces de cultivo: indicadores de bienestar y calidad del producto
Secretaría General de Pesca (MAPA) y FEMP
CENTOLLACría de Centolla (Maja sp.)
Secretaría General de Pesca (MAPA)
PULPO ICultivo de pulpo
Secretaría General de Pesca (MAPA)
LENGUADO ICultivo de lenguado
Secretaría General de Pesca (MAPA)
ESPÁRIDOSCultivo de espáridos (excepto besugo)
Secretaría General de Pesca (MAPA)
CULTIVO JAULASCultivo en jaulas
Secretaría General de Pesca (MAPA)
ARTEFACTOSCultivo en artefactos flotantes
Secretaría General de Pesca (MAPA)
MEJORA JAULASMejora de las condiciones técnicas de las jaulas de cultivo en España
Secretaría General de Pesca (MAPA)
TECNOLOGÍA ALMEJADesarrollo de la tecnología de producción y cultivo de almejas
Secretaría General de Pesca (MAPA)
RESIDUOSMinimización, tratamiento y aprovechamiento de residuos de la acuicultura
Secretaría General de Pesca (MAPA)
TRANSFERENCIA ESPÁRIDOSNuevas especies de espáridos: ensayos piloto y transferencia tecnológica
Secretaría General de Pesca (MAPA)
OREJACultivo y gestión de la oreja de mar (H. tuberculata spp.)
Secretaría General de Pesca (MAPA)
PLANACORCría de corvina (Argyrosomus regius)
Secretaría General de Pesca (MAPA)
RECIRCULACIÓNTecnología de la recirculación y desinfección en acuicultura marina
Secretaría General de Pesca (MAPA)
MITIGACIÓNMitigación del impacto ambiental generado por los cultivos marinos
Secretaría General de Pesca (MAPA)
AC. CONTINENTALNuevas vías para el tratamiento de infecciones sistémicas en acuicultura continental
Secretaría General de Pesca (MAPA)
ERIZOCultivo y gestión del erizo de mar
Secretaría General de Pesca (MAPA)
LENGUADO IIAnálisis y estudio de factores de cultivo que condicionan la producción industrial del lenguado senegalés
Secretaría General de Pesca (MAPA)