Aplicación de técnicas bioquímicas para la evaluación del valor nutritivo de alimentos artificiales y status nutricional en larvas de peces marinos Planes estatales
Identificación y análisis de genes de Yersinia ruckeri inducidos específicamente durante el proceso de infección de truchas Planes estatales
Caracterización molecular de la lipoproteina lipasa y del receptor de vitelogenina de la lubina: estudio de su papel en los mecanismos de incorporación de lípidos en el interior de los oocitos durante el desarrollo gonadal Planes estatales
Estimulación del crecimiento de la trucha por adición al pienso de un inhibidor natural de la degradación proteica obtenido del orujo de la aceituna. Caracterización molecular de sus efectos a nivel de enzimas marcadoras del crecimiento Planes estatales
Cultivo integral de la lubina: crecimiento y constitución histológica de la musculatura Planes estatales
Mecanismos fisiológicos durante la hidratación del huevo de peces marinos: caracterización y función de canales moleculares de agua en la dorada, el lenguado y el fúndulo Planes estatales
Ritmos de alimentación en peces: mecanismos centrales de regulación y sincronización ambiental Planes estatales
Ritmos de alimentación en peces: mecanismos centrales de regulación y sincronización ambiental Planes estatales
Utilización de componentes de las paredes celulares de microorganismos como inmunoestimulantes en dieta de doradas (Sparus aurata L.) sometidas a cultivo industrial Planes estatales