ADQUISICIÓN DE UNA NUEVA LÍNEA MULTIFORMATO DE ELEVADA SOSTENIBILIDAD, EFICIENCIA Y AUTOMATIZACIÓN PARA LA DIVERSIFICACIÓN Y MEJORA DEL PROCESO PRODUCTIVO CDTI
INNOVACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA MEJORA EN EL PROCESO DE ELABORACION DEL CARPACCIO DE QUISQUILLA Y GAMBA CDTI
CABO VIRGENES III. AMPLIACION DE LINEAS DE PRODUCTOS GOURMET EN MARISCOS Y DERIVADOS DE LA PESCA DE ALTO VALOR AÑADIDO, MEDIANTE SISTEMAS DE REFRIGERACIÓN “CASCADE COOLER MIXTO” CON REDUCCION DE HUELLA CARBONO. CDTI
NUEVAS TECNOLOGIAS DE ANALITICA Y OPTIMIZACION DE EQUIPOS DE PROCESADOS PESQUEROS, «FRAMEWORK HERMASA GLOBAL VIEW» CDTI
MEJORA DEFINITIVA DEL PROCESO PRODUCTIVO Y DEL BIENESTAR DE LA TRUCHA MEDIANTE LA REALIZACIÓN DE INVERSIONES TÉCNICAS EN LAS INSTALACIONES DE PISCIFACTORÍAS ANDALUZAS S.A. CDTI
DESARROLLO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA ACUICULTURA DE TRUCHA ARCOÍRIS PARA LA MEJORA DE SU CALIDAD SENSORIAL CDTI
APLICACIÓN DE LA SELECCIÓN GENOMICA Y SELECCIÓN ASISTIDA POR MARCADORES EN LA MEJORA DEL CULTIVO DE LUBINA (DICENTRARCHUS LABRAX L.) Y DORADA (SPARUS AURATA) EN LA PLANTA DE ABSA, S.A.U. CDTI
SISTEMA DE RECOLECCIÓN DE DATOS AUTOMÁTICO Y ANÁLISIS AVANZADO DE INFORMACIÓN BASADO EN AI, NLP Y VISIÓN ARTIFICIAL APLICADO AL CALAMAR CONGELADO. CDTI