Proyectos
CERIMAROptimización del cultivo y manejo del erizo de mar (Paracentrotus lividus)
Potencialidad del cultivo de erizo de mar.
Optimización del proceso de producción de juveniles.
Engorde de juveniles. Nuevos piensos.
Bioenergética.
Repoblación. Valoración de la incidencia de las repoblaciones sobre las poblaciones naturales.
Calidad nutricional de las gónadas en distintas zonas geográficas.
Desarrollo de piensos extrusionados.
Elaboración de dietas energéticas que mejoren la condición, textura y color de las gónadas de los erizos recogidos del medio natural previo a su comercialización.
Análisis sensorial.
Evaluación económica y rentabilidad del cultivo del erizo.
Analisis de biotoxinas.
Gestión sostenible del recurso
Divulgación y transferencia de resultados
Web del proyecto Potencialidad del cultivo de erizo de mar.
Optimización del proceso de producción de juveniles.
Engorde de juveniles. Nuevos piensos.
Bioenergética.
Repoblación. Valoración de la incidencia de las repoblaciones sobre las poblaciones naturales.
Calidad nutricional de las gónadas en distintas zonas geográficas.
Desarrollo de piensos extrusionados.
Elaboración de dietas energéticas que mejoren la condición, textura y color de las gónadas de los erizos recogidos del medio natural previo a su comercialización.
Análisis sensorial.
Evaluación económica y rentabilidad del cultivo del erizo.
Analisis de biotoxinas.
Gestión sostenible del recurso
Divulgación y transferencia de resultados
Web del proyecto