Proyectos I+D+I

Proyectos

WELLSTUNMejora del proceso de sacrificio de los peces de cultivo: indicadores de bienestar y calidad del producto

El objetivo general del proyecto es mejorar el proceso de sacrificio de peces de cultivo de talla ración, tanto desde el punto de vista operativo para las piscifactorías como para el propio bienestar de los peces.
Web del proyecto
El objetivo general del proyecto es mejorar el proceso de sacrificio de peces de cultivo de talla ración, tanto desde el punto de vista operativo para las piscifactorías como para el propio bienestar de los peces.
Web del proyecto

  • Entidad u organismo:
    Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. Generalitat de Catalunya
    Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Sant Carles de la Rápita (IRTA)
  • Entidades participantes
    - Fundación Canaria Parque Científico Tecnológico de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (FPCT-ULPGC)
    - Univeridad complutense de Madrid (UCM)
    - Instituto Mediterráneo de Estudios Avanzados-CSIC (IMEDEA-CSIC)
    - Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental (IMIDA)

  • Organismo financiador:
    Secretaría General de Pesca (MAPA) y FEMP
  • Subvención:
    Importe total: 586.972,00 €
  • Fechas:
    Desde: 2021
    Hasta: 2023

  • Grupos taxonomicos:
    Peces
  • Especies:
    Lubina (Dicentrarchus labrax), Trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss)
  • Áreas:
    Sanidad y bienestar animal
  • Localización:
    Las Palmas, Tarragona, Madrid, Islas Baleares, Murcia
Volver arriba