Proyectos
SACRIFICIOAnálisis y evaluación de diferentes métodos de sacrificio de peces marinos de cultivo. Consecuencias sobre la calidad de la carne, estrés y bienestar
OBJETIVOS PARCIALES EN DORADA Y LUBINA
Evaluación y mejora de las prácticas para el sacrificio de peces marinos en agua muy fría y su efecto sobre el estrés y calidad de la carne
Evaluación de métodos de sacrificio alternativos al agua fría y su aplicabilidad como métodos de aturdimiento previo aplicados al sacrificio de dorada y lubina. Efectos sobre el bienestar, estrés, calidad de la carne e impacto económico.
Aplicación en condiciones reales de producción.
OBJETIVOS PARCIALES EN RODABALLO
Evaluación y mejora de las prácticas para el sacrificio de peces marinos en agua muy fría y su efecto sobre el estrés y calidad de la carne.
Aplicación en condiciones reales de producción.
Web del proyecto OBJETIVOS PARCIALES EN DORADA Y LUBINA
Evaluación y mejora de las prácticas para el sacrificio de peces marinos en agua muy fría y su efecto sobre el estrés y calidad de la carne
Evaluación de métodos de sacrificio alternativos al agua fría y su aplicabilidad como métodos de aturdimiento previo aplicados al sacrificio de dorada y lubina. Efectos sobre el bienestar, estrés, calidad de la carne e impacto económico.
Aplicación en condiciones reales de producción.
OBJETIVOS PARCIALES EN RODABALLO
Evaluación y mejora de las prácticas para el sacrificio de peces marinos en agua muy fría y su efecto sobre el estrés y calidad de la carne.
Aplicación en condiciones reales de producción.
Web del proyecto