Mejora de las condiciones técnicas y materiales para el aprovechamiento responsable de los recursos eco turístico, acuícolas, pesqueros y medioambientales de los Municipios de San Luís la Herradura y Tecoluca, El Salvador. Fase V.
Mejora de las capacidades técnicas y materiales de la pesca artesanal salvadoreña y su cadena de valor para el ejercicio de una actividad segura y sostenible
Apoyo a la Seguridad Alimentaria y Nutricional de 150 familias vulnerables vinculadas al sector pesquero y marisquero de la Bahía de La Unión, El Salvador
Mejora de las conds. para el aprovechamiento sostenible y solidario de los rr. pesqueros y acuícolas de la zona del Bajo Lempa, El Salvador (Fase V)
Mejora de las condiciones técnicas y materiales para el aprovechamiento responsable de los recursos pesqueros, acuícolas, eco turísticos
Promover la conservación de los recursos marinos costeros y el incremento de beneficios de la pesca artesanal en el golfo de FonsecaI.
Plan de promoción del tejido asociativo de 5 iniciativas de economía solidaria en materia pesquera, con especial énfasis en el establecimiento de un plan de extracción sostenible y la promoción de en medio. Fase II.
Formulación de un proyecto de apoyo al desarrollo de la acuicultura rural en America Latina. DOS FASES: 1) Fase preliminar: diagnóstico y formulación 2) Fase implementación del proyecto
Desarrollo de la pesca artesanal, el marisqueo y el aprovechamiento sostenible de los recursos marinos costeros de la región oriental de Él Salvador. Fase 2
Montaje y operación del módulo de adaptación del híbrido plateado «tilapia»(oreochromis,spp) al ambiente salino, para la diversificación de la acuicultura en la Bahía de Jiquilisco
Plan de promoción del tejido asociativo de 4 iniciativas de economía solidaria en materia pesquera, con especial énfasis en el establecimiento de un plan de extracción sostenible y la promoción de en medio.