Mejora de las condiciones técnicas y materiales para el aprovechamiento responsable de los recursos eco turístico, acuícolas, pesqueros y medioambientales de los Municipios de San Luís la Herradura y Tecoluca, El Salvador. Fase V. 30 DIC, 2020
Mejora de las capacidades técnicas y materiales de la pesca artesanal salvadoreña y su cadena de valor para el ejercicio de una actividad segura y sostenible 29 DIC, 2020
Apoyo a la Seguridad Alimentaria y Nutricional de 150 familias vulnerables vinculadas al sector pesquero y marisquero de la Bahía de La Unión, El Salvador 29 DIC, 2020
Mejora de las conds. para el aprovechamiento sostenible y solidario de los rr. pesqueros y acuícolas de la zona del Bajo Lempa, El Salvador (Fase V) 30 ABR, 2015
Mejora de las condiciones técnicas y materiales para el aprovechamiento responsable de los recursos pesqueros, acuícolas, eco turísticos 30 ABR, 2015
Promover la conservación de los recursos marinos costeros y el incremento de beneficios de la pesca artesanal en el golfo de FonsecaI. 30 ABR, 2015
Plan de promoción del tejido asociativo de 5 iniciativas de economía solidaria en materia pesquera, con especial énfasis en el establecimiento de un plan de extracción sostenible y la promoción de en medio. Fase II. 30 ABR, 2015
Formulación de un proyecto de apoyo al desarrollo de la acuicultura rural en America Latina. DOS FASES: 1) Fase preliminar: diagnóstico y formulación 2) Fase implementación del proyecto 30 ABR, 2015
Desarrollo de la pesca artesanal, el marisqueo y el aprovechamiento sostenible de los recursos marinos costeros de la región oriental de Él Salvador. Fase 2 30 ABR, 2015
Montaje y operación del módulo de adaptación del híbrido plateado «tilapia»(oreochromis,spp) al ambiente salino, para la diversificación de la acuicultura en la Bahía de Jiquilisco 30 ABR, 2015
Plan de promoción del tejido asociativo de 4 iniciativas de economía solidaria en materia pesquera, con especial énfasis en el establecimiento de un plan de extracción sostenible y la promoción de en medio. 30 ABR, 2015
Producción semi-artesanal del camarón y conservación del medio ambiente nuevas cooperativas 30 ABR, 2015