Estudio de interacciones virus-célula en dos modelos de infección de salmónidos y mecanismos de potenciación de la expresión de proteínas antivíricas 30 OCT, 2024
Regulación hormonal y transcripcional del crecimiento muscular y metabolismo lipídico: bases nutricionales y moleculares para el uso de materias primas de origen vegetal en los engordes de dorada 30 OCT, 2024
Regulación hormonal y transcripcional del crecimiento muscular y metabolismo lipídico: bases nutricionales y moleculares para el uso de materias primas de origen vegetal en los engordes de dorada 30 OCT, 2024
Adiposidad e ingesta en la lubina: implicaciones del sistema central y periférico de melanocortinas 30 OCT, 2024
Regulación hormonal y transcripcional del crecimiento muscular y del metabolismo lipídico. bases nutricionales y moleculares para el uso de materias primas de origen vegetal en los engordes de dorada 30 OCT, 2024
Estudio integrado de la inclusión de aceite de lino en las dietas para dorada en el bienestar del pez, calidad y vida útil del filete y su valor en la prevención de enfermedades cardiovasculares 30 OCT, 2024
Avances sobre las capacidades digestivas en larvas y juveniles de peces marinos. Caracterización de la expresión génica de precursores enzimáticos y del polimorfismo intra-específico en proteasas 30 OCT, 2024
Efectos de la inclusión de aceite de lino en las dietas para dorada en la calidad del filete y vida útil del filete 30 OCT, 2024
Expresión génica de los precursores enzimáticos digestivos durante el desarrollo larvario de peces marinos de interés en acuicultura. Aplicación a la formulación de microdietas 30 OCT, 2024
Efecto de la sustitución parcial del aceite de pescado por aceite de lino en la dieta sobre la salud y resistencia a estrés de dorada (Sparus aurata) 30 OCT, 2024
Estudio de la bioquímica digestiva durante el inicio del desarrollo en peces marinos cultivados. variabilidad poblacional e inducción de enzimas implicadas en la digestión de compuestos nitrogenados 30 OCT, 2024
Estudio “in vitro” e “in vivo” de importantes factores de virulencia en los patógenos de peces marinos Pseudomonas anguilliseptica y Tenacibaculum maritimum. 30 OCT, 2024
Sustitución parcial de aceites de pescado por aceites vegetales en la dieta de peces de interés para la acuicultura. Efectos sobre la integridad funcional del epitelio intestinal 30 OCT, 2024
Mejora de las vacunas DNA frente a virus en acuicultura: análisis de la respuesta inmune protectiva no especifica y especifica en el modelo trucha/rhabdovirus. Modificación de las construcciones genéticas 30 OCT, 2024