Efecto de la dieta sobre la calidad de la larva y juvenil en peces marinos: establecimiento de los mecanismos moleculares responsables de malformaciones esqueléticas y problemas pigmentarios 30 OCT, 2024
Análisis molecular de la virulencia, sobre lenguado y rodaballo, de cepas de IPNV aisladas de peces salvajes. 30 OCT, 2024
Caracterización del perfil de expresión de genes inmunorreguladores en trucha en respuesta a la vacunación con una vacuna atenuada (mutante aroA de A. hydrophila) 30 OCT, 2024
Papel del GDF-9 y del BMP-15 como reguladores de las fases iniciales del desarrollo ovárico en peces 30 OCT, 2024
Estudio del impacto toxicológico, nutricional y ambiental de los peces de crianza en Canarias 30 OCT, 2024
Caracterización molecular y funcional de la lectina que une manosa (MBL) de dorada (Sparus aurata). implicaciones en la interacción patógeno-huésped 30 OCT, 2024
Desarrollo de herramientas y técnicas moleculares para el marcaje y seguimiento de cepas probióticas en estudios in vivo en peces cultivados 30 OCT, 2024
Regulación hormonal y transcripcional del crecimiento muscular y metabolismo lipídico: bases nutricionales y moleculares para el uso de materias primas de origen vegetal en los engordes de dorada 30 OCT, 2024
Adiposidad e ingesta en la lubina: implicaciones del sistema central y periférico de melanocortinas 30 OCT, 2024
Regulación hormonal y transcripcional del crecimiento muscular y del metabolismo lipídico. bases nutricionales y moleculares para el uso de materias primas de origen vegetal en los engordes de dorada 30 OCT, 2024
Estudio integrado de la inclusión de aceite de lino en las dietas para dorada en el bienestar del pez, calidad y vida útil del filete y su valor en la prevención de enfermedades cardiovasculares 30 OCT, 2024
Avances sobre las capacidades digestivas en larvas y juveniles de peces marinos. Caracterización de la expresión génica de precursores enzimáticos y del polimorfismo intra-específico en proteasas 30 OCT, 2024
Efectos de la inclusión de aceite de lino en las dietas para dorada en la calidad del filete y vida útil del filete 30 OCT, 2024
Expresión génica de los precursores enzimáticos digestivos durante el desarrollo larvario de peces marinos de interés en acuicultura. Aplicación a la formulación de microdietas 30 OCT, 2024
Efecto de la sustitución parcial del aceite de pescado por aceite de lino en la dieta sobre la salud y resistencia a estrés de dorada (Sparus aurata) 30 OCT, 2024
Estudio de la bioquímica digestiva durante el inicio del desarrollo en peces marinos cultivados. variabilidad poblacional e inducción de enzimas implicadas en la digestión de compuestos nitrogenados 30 OCT, 2024
Estudio “in vitro” e “in vivo” de importantes factores de virulencia en los patógenos de peces marinos Pseudomonas anguilliseptica y Tenacibaculum maritimum. 30 OCT, 2024