Expresión diferencial de genes relacionados con el proceso infeccioso de Yersinia ruckeri en respuesta a cambios de temperatura y potencial redox Planes estatales
Integración de señales metabólicas y neuroendocrinas en la regulación de la ingesta y su interacción con el estrés en peces Planes estatales
Análisis genómico integrado de la tasa de crecimiento en rodaballo: transferencia a programas de mejora genética del sector Planes estatales
Caracterización de la síntesis de sideróforos como factor de virulencia en Photobacterium damselae subsp damselae: análisis comparativo con la subsp piscicida Planes estatales
Análisis estructural de los sideróforos producidos por las dos subespecies de Photobacterium damselae: desarrollo de nuevos antibacterianos y vacunas Planes estatales
Actividad moduladora del resveratrol sobre la inflamación inducida por escuticociliados en el rodaballo Planes estatales
Caracterización funcional de las prostaglandinas de peces en la resolución de la inflamación y su aplicación en la mejora de la acuicultura Planes estatales
Contaminantes ambientales: efectos y mecanismos de acción sobre la respuesta inmunitaria celular y la reproducción en dorada Planes estatales
Contaminantes ambientales: efecto sobre la respuesta inmunitaria humoral y los niveles hormonales en dorada. Planes estatales
Desarrollo de herramientas para el estudio de las citoquinas en peces y su aplicación en inmunidad y fisiología del ejercicio Planes estatales
Inmunidad de la mucosa de peces cultivados en el mediterráneo (dorada y lenguado). Avances en las interacciones probiótico-mucosa y patógeno-mucosa Planes estatales
Detección e identificación de Anisakis sp. y sus alérgenos en pescados y productos de la pesca destinados al consumo humano y animal. Aplicación de tratamientos selectivos y efecto sobre los alérgenos Planes estatales
Estudio de las interacciones del probiótico Shewanella putrefaciens Pdp11 con la microbiota de peces cultivados y microorganismos patógenos Planes estatales
Detección e identificación de Anisakis sp. y sus alérgenos en pescados y productos de la pesca destinados al consumo humano y animal. Efecto de tratamientos selectivos sobre las larvas y alérgenos Planes estatales
Efecto del probiótico Shewanella putrefaciens Pdp11 sobre los patrones de expresión transcripcional y proteica en peces de interés en acuicultura (S. senegalensis y S. aurata) Planes estatales
Ácidos grasos poliinsaturados de cadena muy larga en peces: biosíntesis e implicaciones durante fases tempranas de desarrollo en especies cultivadas Planes estatales
Sustitución de harinas y aceites de pescado por fuentes vegetales en dietas de Seriola dumerili. Estudio analítico: lípidos Planes estatales
Regulación epigenética de la expresión génica en peces cultivados: efecto de las condiciones de cultivo sobre el metiloma y transcriptoma de los peces Planes estatales
Sustitución de harina y aceite de pescado en dietas para Seriola dumerili. Pruebas de alimentación y estudios analíticos: proteínas Planes estatales