Inmunidad de la mucosa de peces cultivados en el mediterráneo (dorada y lenguado). Avances en las interacciones probiótico-mucosa y patógeno-mucosa 30 OCT, 2024
Detección e identificación de Anisakis sp. y sus alérgenos en pescados y productos de la pesca destinados al consumo humano y animal. Aplicación de tratamientos selectivos y efecto sobre los alérgenos 30 OCT, 2024
Estudio de las interacciones del probiótico Shewanella putrefaciens Pdp11 con la microbiota de peces cultivados y microorganismos patógenos 30 OCT, 2024
Detección e identificación de Anisakis sp. y sus alérgenos en pescados y productos de la pesca destinados al consumo humano y animal. Efecto de tratamientos selectivos sobre las larvas y alérgenos 30 OCT, 2024
Efecto del probiótico Shewanella putrefaciens Pdp11 sobre los patrones de expresión transcripcional y proteica en peces de interés en acuicultura (S. senegalensis y S. aurata) 30 OCT, 2024
Ácidos grasos poliinsaturados de cadena muy larga en peces: biosíntesis e implicaciones durante fases tempranas de desarrollo en especies cultivadas 30 OCT, 2024
Sustitución de harinas y aceites de pescado por fuentes vegetales en dietas de Seriola dumerili. Estudio analítico: lípidos 30 OCT, 2024
Regulación epigenética de la expresión génica en peces cultivados: efecto de las condiciones de cultivo sobre el metiloma y transcriptoma de los peces 30 OCT, 2024
Sustitución de harina y aceite de pescado en dietas para Seriola dumerili. Pruebas de alimentación y estudios analíticos: proteínas 30 OCT, 2024
Desarrollo de marcadores moleculares de calidad de gametos basados en aquaporinas para la acuicultura de peces marinos 30 OCT, 2024
Estudio genómico y proteómico de Edwardsiella tarda, un patógeno en los cultivos de peces planos 30 OCT, 2024
La anguila europea como modelo para estudiar la temperatura como modulador de la maduración sexual en teleósteos. Potencial aplicación en acuicultura 30 OCT, 2024
Identificación y validación de genes biomarcadores para mejorar la producción de Sparus aurata mediante la optimización del uso de los nutrientes de la dieta 30 OCT, 2024
Optimización del diseño y manejo de sistemas de cultivo multitróficos en recirculación peces-macroalgas 30 OCT, 2024
Identificación molecular del sexo, del estadio reproductor y de la fecundidad en peces de interés comercial: mecanismos, aplicaciones y explotación 30 OCT, 2024
Interacción patógeno-hospedador en la infección por Lactococcus garvieae en trucha: factores de virulencia y respuesta inmune 30 OCT, 2024
Optimización del manejo final para mejorar el bienestar y la calidad de la carne de trucha 30 OCT, 2024
Expresión diferencial de genes relacionados con el proceso infeccioso de Yersinia ruckeri en respuesta a cambios de temperatura y potencial redox 30 OCT, 2024
Integración de señales metabólicas y neuroendocrinas en la regulación de la ingesta y su interacción con el estrés en peces 30 OCT, 2024