Buscar
ES
EU
CA
EN
GL
ES
Cerrar
Sobre Oesa
¿Qué es OESA?
¿Qué hacemos?
Actividades principales
Planificación Estratégica de Acuicultura
Diagnóstico de la Percepción Social
Día de la Acuicultura
Programa de mentorización CultiVA
Talleres «Descubre la acuicultura»
Conoce la acuicultura
¿Qué es la acuicultura?
Acuicultura en España
Historia
Retos
DAFO
Preguntas frecuentes
Cultivos, especies, lugares
Procesos de cultivo
Especies
Lugares
Datos de producción
Visores
Red acuicultura
Centros I+D+i
Departamentos e institutos
Asociaciones empresariales
Proyectos de cooperación
I+D+I
Proyectos I+D destacados
Proyectos I+D
Publicaciones
Científico-tecnológicas
Estudios e informes
Materiales divulgativos
Unidades didácticas
Infografías
Folletos
Actualidad
Toda la actualidad
Noticias
Agenda
Entrevistas
ES
EU
CA
EN
GL
ES
Contáctanos
X
Facebook
Instagram
Youtube
Linkedin
Podcast
TikTok
Buscar
Abrir Menú
Buscar
Portada
»
Cohombro rojo o pepino de mar (Parastichopus tremulus)
Proyectos I+D
Proyectos 1-2 de 2
Proyecto de inversión en acuicultura de pepino de mar
CDTI
Proyecto de inversión en acuicultura de pepino de mar
CDTI
Proyectos I+D+I
Proyectos I+D+I
Organismo financiador
Horizonte 2020
Planes estatales
CDTI
IFOP
FEP
FEMP
Programa Marco
Secretaría General de Pesca (MAPA)
Secretaría General de Pesca (MAPA) y FEMP
FEDER
FSE
LIFE
Junta de Andalucía
Ministerio de Economía y Competitividad
Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico
IEO-CSIC
Ministerio de Industria, Turismo y Comercio
Otros
Unión Europea
Organismo financiacor
Áreas temáticas
Reproducción
Repoblación
Genética
Bioquímica
Patologías
Acciones Piloto
Proyectos Piloto
Innovación en acuicultura
Innovación en pesca
Innovación relacionada con la conservación de los recursos biológicos marinos
Nuevas especies
Viabilidad de técnicas de cultivo
Alimentación animal
Optimización y mejoras de sistemas
Contaminación
Impacto ambiental
Residuos
Calidad de producto
Tratamientos
Seguridad alimentaria
Monitorización y seguimiento
Microbiología
Diversificación de especies
Alimentación y nurición
Sanidad y bienestar animal
Medio ambiente y cambio climático
Nuevos métodos y enfoques de aprendizaje y enseñanza
Habilidades y competencias digitales
Industria de la ciencia y espacio
Medioambiente
Agroalimentación
Bio – salud
Electrónica
Producción y servicios
Telecomunicaciones
Informática
Transporte
Area temática
Grupos taxonómicos
Crustáceos
Peces
Algas
Moluscos bivalvos
Diversos grupos
Moluscos
Equinodermos
Marina
Cetáceos
Especie
Especies
Cangrejo (Pacifastacus leniusculus)
Trucha (Salvelinus alpinus)
Microalgas
Acedía (Dicologlossa cuneata)
Parracho (Scophtalmus rhombus)
Macroalgas
Almeja fina (Ruditapes decussatus)
Almeja japonesa (Ruditapes philippinarum)
Dorada (Sparus aurata)
Besugo (Pagellus bogaraveo)
Lubina (Dicentrarchus labrax)
Lenguado (Solea senegalensis)
Rodaballo (Scophthalmus maximus)
Trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss)
Fúndulo (Fundulus heteroclitus)
Sargo picudo (Diplodus puntazzo)
Esturión (Acipenser sturio)
Pargo (Pagrus pagrus)
Trucha común (Salmo trutta)
Abeto marino (Undaria pinnatifida)
Argazo real o kombú de azúcar (Saccharina latissima)
Anguila (Anguilla anguilla)
Volandeira (Aequipecten opercularis)
Pez cebra (Danio rerio)
Ostra (Ostrea edulis)
Tilapia (Oreochromis niloticus)
Mejillón (Mytilus galloprovincialis)
Pulpo (Octopus vulgaris)
Pez limón (Seriola dumerili)
Gamba roja del Mediterráneo (Aristeus antennatus)
Tenca (Tinca tinca)
Atún rojo (Thunnus thynnus)
Camarón (Palaemon serratus)
Espardeña (Parastichopus regalis)
Calamar (Loligo vulgaris)
Merluza (Merluccius merluccius)
Oreja de mar (Haliotis tuberculata)
Coquina (Donax trunculus)
Centolla (Maja squinado)
Mugil (Mugil cephalus)
Perca de río (Perca fluviatilis)
Corvina (Argyrosomus regius)
Pez disco (Symphysodon spp.)
Zamburiña (Mimachlamys varia)
Berberecho común (Cerastoderma edule)
Esturión siberiano (Acipenser baerii)
Vieira (Pecten maximus)
Cohombro rojo o pepino de mar (Parastichopus tremulus)
Urta (Pagrus auriga)
Sargo (Diplodus sargus)
Ostra rizada (Magallana gigas)
Busano (Hexaples trunculus)
Longueirón (Solen marginatus)
Muergo (Ensis siliqua)
Navaja (Ensis magnus)
Dentón (Dentex dentex)
Mero (Epinephelus marginatus)
Salmón atlántico o salmón (Salmo salar)
Erizo de mar (Paracentrotus lividus)
Almejón (Callista chione)
Jurel (Trachurus trachurus)
Almeja babosa (Venerupis corrugata)
Abadejo (Pollachius pollachius)
Barbo cabecipequeño (Luciobarbus microcephalus)
Barbo comizo (Luciobarbus comizo)
berberecho verde (Cerastoderma glaucum)
Bígaro (Littorina littorea)
Boga del Guadiana (Pseudochondrostoma willkommii)
ostra de Portugal (Crassostrea angulata)
Bivalvos (Bivalvia)
Remol (Scophthalmus rhombus)
Caballito de mar (Hippocampus hippocampus)
Centolla (Maja brachydactyla)
Almeja japonesa (Ruditapes philippinarum) Berberecho común (Cerastoderma edule)
remol (Scophtalmus rhombus)
Camarón del Atlántico (Palaemonetes varians)
Mero de roca (Polyprion americanus)
Arenque (Clupea harengus)
Bacalao (Gadus morhua)
Panga (Pangasianodon hypophthalmus)
Especie
Año de inicio
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
Año de inicio
Palabra clave
Buscar
Volver arriba