Actividades paralelas ¿Acuicultura? Descúbrela en el centro Niemeyer Showcooking de Anguila a cargo de Nacho Manzano

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, en colaboración con la Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales del Principado de Asturias y la Fundación Biodiversidad, en el marco de las actividades paralelas que se celebrarán con motivo de la exposición instalada en el Centro Cultural Internacional Oscar Niemeyer – Principado de Asturias de Avilés, organiza el Programa de Showcooking

SHOWCOOKING ANGUILA

Cocinero: Nacho Manzano (dos estrellas Michelín y tres soles Repsol).

Restaurante: Casa Marcial (La Salgar, Parres).

Especies: anguila.

Horario: 18:30 horas

Aforo: limitado a 25 personas.

Acceso mediante invitación.

Consistirán en la preparación en vivo de 4 elaboraciones con la especie indicada para cada uno de ellos. Posteriormente se podrán degustar las elaboraciones a cargo de cada chef. El acceso a los showcookings será por medio de invitación. Puede solicitar su invitación a través del correo electrónico: oesa@fundacion-biodiversidad.es

Fecha: 
Miércoles, 8 Noviembre, 2017
Dirección: 
Centro Cultural Internacional Oscar Niemeyer Principado de Asturias - Avda. del Zinc, s/n. 33490. Avilés
España
Organiza: 

Biodiversidad

logo_exposicion_acuicultura_web