En un acto celebrado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, los productores andaluces han presentado la segunda edición de su libro "Las recetas doradas de Andalucía", que recoge los platos elaborados en su concurso durante los años 2007, 2008 y 2009.
Desde la Asociación de Empresas de Acuicultura Marina de Andalucía recuerdan que este concurso que, se realiza entre las escuelas de hostelería de Andalucía y que tiene como finalidad dar a conocer sus productos entre los futuros restauradores, se viene celebrando desde hace siete años. Y que, tras una selección interna en las escuelas, los representantes de cada una de ellas se dan cita en una final regional donde sus creaciones son valoradas por un experto jurado gastronómico y se elige a la mejor como "La Receta Dorada".
Tras una primera edición de este libro, que recogía a las recetas presentadas a concurso en los años 2004, 2005 y 2006, ahora ha visto la luz la segunda edición, que ha vuelto a contar con la colaboración de la Escuela de Hostelería de Cádiz y sus profesores. Como novedad durante la presentación realizada este año para dar a conocer al público esta iniciativa, añaden las mismas fuentes, se ha proyectado un vídeo que recoge cómo ha sido el proceso de elaboración del mismo; es decir, desde la revisión y adaptación de textos y recetas al diseño, maquetación e impresión del mismo pasando por el proceso de cocinado de platos y toma de recursos fotográficos.
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