Las jornadas contarán con tres secciones principales:
- Feria de muestras que reunirá nuevas tecnologías y nuevos productos representando las últimas tendencias del sector de “Alimentación y Salud”.
- Mesas redondas de debate y conferencias acerca de las últimas novedades en alimentación y salud, legislación, herramientas de marketing, etc.
* Ingredientes funcionales y nutricionales: naturalidad de alta tecnología para mejora de la salud
* Suplementos alimentarios y alimentos cosméticos: reconciliación de la dinámica de mercado con los cambios normativos.
* Servicios alimentarios fuera de casa: diversión y nutrición, las ventajas de una oferta innovadora
* Alimentos procesados: temas inherentes para mejorar la promoción de productos listos para comer.
* Efecto del procesado en la calidad nutricional de los alimentos: control, límites y prospectiva de desarrollo
* Cambio en la normativa nutricional: ¿cuánto espacio le queda a la innovación? Informes y experiencias compartidas.
- Reuniones bilaterales para proyectos de cooperación tecnológica, industrial y comercial. Se elaborará un catálogo describiendo el perfil de cada participante y sus intereses tecnológicos y comerciales. Este catálogo ayudará a las entidades participantes a identificar socios potenciales y, por tanto, organizar reuniones con gran valor añadido.
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