Día de la Acuicultura 2014: Degustación de Productos de la Acuicultura Valenciana
- Fecha
- 28 de noviembre de 2014
UPV/ RIIA-CV y Cátedra C. M. Galileo Galilei (GASTAD)
Entidades colaboradoras:
GVA, UPV, ACUMA, AVEMPI, Cátedra Bayer CropScience, ADS – ACUIVAL, Cátedra CONSUM, APROMAR, Universidad Católica de Valencia, Oceanográfic-CACSA, Fundación OESA
Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura el 28 de noviembre a las 13:30 horas en Salón de Grados de la ETSIAMN, se realiza un ágape-degustación de productos de la acuicultura valenciana:
-«Voulevant» de Pisto Levantino con Anguila.
-«Peineta» Acuícola.
-Arroz «Tres Pescados»
Todo ello maridado con vinos CLOS (blanco y tinto) de Bodegas BARON D’ALBA D.O. IGP Castellón.
Aforo limitado
• Reservas: (Preferentemente por email a la dirección indicada)
– D. Ignacio Isidoro.
– D. Manuel Siurana.
– Teléfono: 96 355 27 67 (En horario de 10:00 a 12:00 h)
– e-mail: info@riia.es
Coordinador por D. Francisco J. Espinós Gutiérrez Teléfono: 963879753 e-mail: fespinos@dca.upv.es