Agenda

Volver

Día de la Acuicultura 2013: Los pescados de nuestros ríos en la restauración (Coruña)

Día de la acuicultura

Fecha
Desde 29 de noviembre de 2013 hasta el 1 de diciembre de 2013

ESACUA – Asociación Nacional de Productores de Acuicultura Continental

 logo_esacua

logo_dia_acuicultura_small

Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, ESACUA organiza «Los pescados de nuestros ríos en la restauración».

Este fin de semana restaurantes y locales de hostelería de España se unirán a la celebración del día de la acuicultura ofreciendo platos elaborados a base de trucha y esturión en sus menús, que ofrecerán platos que van desde las formas más sencillas, como sería la sabrosísima y tradicional trucha frita con panceta o jamón, a recetas mucho más innovadoras o elaboradas, como los canelones gratinados de trucha a la segoviana.

El objetivo es acercar a los clientes de los establecimientos de hostelería y a los propios restauradores estas opciones culinaria elaboradas con especies como la trucha, una de las especies más producidas en España, que está en los mercados nacionales e internacionales desde hace más de 50 años. Detrás de su producción se encuentran casi un millar de familias, que cada día buscan llevar a nuestras mesas un producto de calidad, con unas cualidades nutritivas excepcionales a un precio asequible y estable todo el año.

Listado de restaurantes que participan:

RESTAURANTE O TÚNEL
Calle Alfonso Senra, 119
15680 ORDES (A Coruña)

RESTAURANTE SAN MARTIÑO
Lg Espiño s/n 15866 Calo-Teo- A Coruña

LA CANTINA DE LA ESTACIÓN
Calle Villacid Estación, 17 – bajo 
OROSO (A Coruña) 15888

LA CANTINA DE LA ESTACIÓN
Calle Villacid Estación, 17 – bajo 
OROSO (A Coruña) 15888

RESTAURANTE O TÚNEL
Calle Alfonso Senra, 119
15680 ORDES (A Coruña)

RESTAURANTE SAN MARTIÑO
Lg Espiño s/n 15866 Calo-Teo- A Coruña

Volver
Volver arriba