Día de la Acuicultura 2013: Los pescados de nuestros ríos en la restauración (Albacete)
- Fecha
- Desde 29 de noviembre de 2013 hasta el 1 de diciembre de 2013
ESACUA – Asociación Nacional de Productores de Acuicultura Continental
Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, ESACUA organiza «Los pescados de nuestros ríos en la restauración».
Este fin de semana restaurantes y locales de hostelería de España se unirán a la celebración del día de la acuicultura ofreciendo platos elaborados a base de trucha y esturión en sus menús, que ofrecerán platos que van desde las formas más sencillas, como sería la sabrosísima y tradicional trucha frita con panceta o jamón, a recetas mucho más innovadoras o elaboradas, como los canelones gratinados de trucha a la segoviana.
Listado de restaurantes que participan:
RESTAURANTE DE LA MIEL
Ctra. De Jaén nº 7
El Jardín – Alcaraz (Albacete)
RESTAURANTE SALVADOR
Ctra. De Jaén nº 12
El Jardín – Alcaraz (Albacete)