Agenda

Volver

Día de la Acuicultura 2013: Los pescados de nuestros ríos en la restauración (Albacete)

Día de la acuicultura

Fecha
Desde 29 de noviembre de 2013 hasta el 1 de diciembre de 2013

ESACUA – Asociación Nacional de Productores de Acuicultura Continental

logo_esacua

logo_dia_acuicultura_small

Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, ESACUA organiza «Los pescados de nuestros ríos en la restauración».

Este fin de semana restaurantes y locales de hostelería de España se unirán a la celebración del día de la acuicultura ofreciendo platos elaborados a base de trucha y esturión en sus menús, que ofrecerán platos que van desde las formas más sencillas, como sería la sabrosísima y tradicional trucha frita con panceta o jamón, a recetas mucho más innovadoras o elaboradas, como los canelones gratinados de trucha a la segoviana.

Listado de restaurantes que participan:

RESTAURANTE DE LA MIEL
Ctra. De Jaén nº 7
El Jardín – Alcaraz (Albacete)

RESTAURANTE SALVADOR

Ctra. De Jaén nº 12
El Jardín – Alcaraz (Albacete)

Volver
Volver arriba