Agenda

Volver

Día de la Acuicultura 2013: Los pescados de nuestros ríos en la restauración (Segovia)

Día de la acuicultura

Fecha
Desde 29 de noviembre de 2013 hasta el 1 de diciembre de 2013

ESACUA – Asociación Nacional de Productores de Acuicultura Continental

 logo_esacua

logo_dia_acuicultura_small

Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, ESACUA organiza «Los pescados de nuestros ríos en la restauración».

Este fin de semana restaurantes y locales de hostelería de España se unirán a la celebración del día de la acuicultura ofreciendo platos elaborados a base de trucha y esturión en sus menús, que ofrecerán platos que van desde las formas más sencillas, como sería la sabrosísima y tradicional trucha frita con panceta o jamón, a recetas mucho más innovadoras o elaboradas, como los canelones gratinados de trucha a la segoviana.

Listado de restaurantes que participan:

RESTAURANTE ASADOR EL HIDALGO – HOTEL CONDES DE CASTILLA
C/ José Canalejas, 5
40001 Segovia
Web: www.hotelcondesdecastilla.com

RESTAURANTE EL FOGÓN SEFARDI – HOTEL SPA LA CASA MUDEJAR
C/ Isabel la Católica, 8 y Judería Vieja, 17-19
40001 Segovia
Web: www.lacasamudejar.com

RESTAURANTE EL CASERÓN
Plaza Mayor 9
40389 San Pedro de Gaíllos- Segovia
www. restauranteelcaseron.es

HOSTERIA CA,TECHU
C/ El Pilar, 18
El Espinar (Segovia)

RESTAURANTE BAR SEGOVIA
C/Infantes nº1
CP40100 San Ildefonso
Segovia

Volver
Volver arriba