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Día de la Acuicultura 2013: I Edición del Concurso «Mejor elaboración de pescado de estero: sabor, aroma y textura»
- Fecha
- Desde 28 de noviembre de 2013 hasta el 29 de noviembre de 2013
FOREDUNES Centro de Educación Ambiental y en ciencias biológicas con la colaboración de Salinas del Astur
Manuela Pomares, info@formacionforedunes.es 615 09 09 02
Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, se organiza el I Edición del Concurso «Mejor elaboración de pescado de estero: sabor, aroma y textura», que consistirá en la elaboración de recetas con nuestra dorada de estero de Salinas del Astur. El concurso lo realizarán alumnos de la Escuela de Hostelería del IES Saltés, de Punta Umbría.
El día 28 de noviembre, los cocineros, elegidos entre todos los alumnos de la Escuela, irán a conocer las instalaciones de Salinas del Astur, y serán ellos mismos los que pesquen sus propias doradas.