Agenda

Volver

Día de la Acuicultura 2013: Degustación de productos acuícolas (Valencia)

Día de la acuicultura

Fecha
28 de noviembre de 2013

logo_magrama_foesa

Colaboran: ACUMA-UPV, RIIA-CV, ADS – ACUIVAL, GVA, UCV, Cátedra GASTAD, AVEMPI, APROMAR

logo_dia_acuicultura_small

Horario de la actividad: 12 a 14 horas

Con motivo de la celebración del Día de la Acuicultura, la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de Valencia acoge el jueves, 28 de noviembre, a las 13:00 horas, una degustación dirigida al público en general, de productos de acuicultura marina y continental.

A cada uno de los asistentes se le hará entrega de una «caja degustación» con un pack de tres pinchos: un pincho de dorada, un pincho de mejillón y otro pincho de trucha.

Degustación gratuita, acceso libre.

Volver
Volver arriba