Volver
ACUIFOTO en la Universidad de Santiago
Las cincuenta mejores fotografías que participaron en las dos primeras ediciones de ACUIFOTO se expusieron en la Facultad de Biología de la Universidad de Santiago del 4 de octubre al 2 de noviembre.
25 MAY, 2015

Las cincuenta mejores fotografías que participaron en las dos primeras ediciones de ACUIFOTO se expusieron en la Facultad de Biología de la Universidad de Santiago del 4 de octubre al 2 de noviembre.

Más noticias
El 52 % del total de la producción de animales acuáticos procede de la acuicultura, según el último anuario de la FAO
La FAO acaba de presentar la publicación "Anuario de estadísticas de pesca y acuicultura 2023", que recoge las principales tendencias de la pesca y la acuicultura en el mundo.
22 OCT, 2025
Un estudio alerta de los riesgos de las olas de calor en la acuicultura de trucha arcoíris
Un equipo de investigación del departamento de Biología Molecular de la Universidad de León, con la colaboración de la Universidad de Murcia y del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, ha realizado un estudio sobre los efectos de las olas de calor en la acuicultura de trucha arcoíris en su fase de crecimiento.
20 OCT, 2025
El MAPA crea la Red Española de Espacios de Conocimiento para la Economía Azul (REECEA)
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) ha puesto en marcha la Red Española de Espacios de Conocimiento para la Economía Azul (REECEA), una iniciativa orientada al aprendizaje, la colaboración y el intercambio de conocimiento en el ámbito marino para avanzar hacia una economía azul sostenible.
5 SEP, 2025
El uso de harina de krill en acuicultura tiene importantes beneficios para especies no salmónidas
Un artículo escrito por las investigadoras Kiranpreet Kaur y Silvia Torrecillas analiza el impacto en la alimentación en acuicultura a base de krill en especies no salmónidas y concluye que es benficiosa para la salud y el crecimiento de los ejemplares.
23 JUN, 2025
Innovaciones técnicas y mejoras en la alimentación, avances clave en la acuicultura española
La acuicultura española está viviendo en los últimos años importantes avances gracias a las innovaciones técnicas y la mejoras en la alimentación de los ejemplares, que han logrado que las granjas ahorren en recursos y ganen en sostenibilidad.
14 MAY, 2025